Jasa Pembuatan Mas Kawin Mahar Pernikahan Di Surabaya

By | December 8, 2016

jasa-pembuatan-mas-kawin-mahar-pernikahan-di-surabayaJasa Pembuatan Mas Kawin Mahar  Pernikahan Di Surabaya

Mahar adalah pemberian dari mempelai laki-laki kepada mempelai perempuan yang berupa barang, harta, atau benda lainya dalam prosesi pernikahan. Mahar pernikahan sangatlah penting dalam prosesi pernikahan, karena salah satu syarat sahnya dalam ijab qobul, karena pada saat ijab qobul, mahar harus disebutkan. Tujuan diberikannya mahar adalah sebagai bentuk memuliakan / penghormatan kepada wanita, untuk itu dalam meberikan mahar pernikahan haruslah dilandasi dengan hati yang tulus dan ikhlas, walaupun nominal mahar tersebut kecil, karena kemuliaan mahar pernikahan tidak terletak pada jumlan nominal yang diberikan, akan tetapi yang terpenting adalah ketulusan dan keikhlasan dalam menyerahkannya kepada pihak mempelai perempuan.

Di Indonesia mahar biasanya dihias sebegitu cantik sehingga kesan kebahagiaan muncul pada saat hari pernikahan sang pengantin, berbagai bentuk model mahar yang disajikan tiap daerah mempunyai ciri khas masing-masing, belum lagi dengan perkembangan zaman, bentuk hiasan mahar kini tampil dengan berbagai model hiasan yang kreatif, sehingga nampak cantik pada saat diserahkan kepada mempelai perempuan dan sang wanita akan merasa bahagia menerima mahar pernikahan dari sang calon suami.

Sebagai penyedia jasa hias mahar pernikahan di surabaya, kami maharpernikahanunik.com melayani jasa hias mas kawin / mahar pernikahan dengan aneka bentuk seperti:

  • Mahar Silluet Koin
  • Mahar Wayang
  • Mahar Kaligrafi
  • Mahar Masjid
  • Mahar Logo
  • Mahar Scrapbook
  • Mahar Mozaik
  • Mahar Popup

Cara Membersihkan Uang Koin Receh Dengan  Air Lemon & Garam

Selain berbagai bentuk mahar yang kami tawarkan, anda juga bisa memilih jenis mahar pernikahan anda sesuai dengan keinginan anda. Untuk itu jangan sampai mahar pernikahan anda tampil biasa-biasa saja saat anda serahkan kepada calon istri, segera hiasi mahar anda supaya cantik disini.

Untuk pemesanan jasa hias mas kawin / mahar pernikahan di surabaya silahkan hubungi kontak kami:

Hp (Call/SMS/WA)
089653755924 / 085706005839
BBM
D377C2A6 / 5C6149B1
IG
prewedding_surabaya / maharsurabayamurah
Alamat
Perum Bumi Gedangan Indah G25 Sidoarjo

One thought on “Jasa Pembuatan Mas Kawin Mahar Pernikahan Di Surabaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *